Я убита

Вечно черное небо
совсем не радует красками.
Мне быть жить да своей жизнью,
а не сказками.

Закрывать книги
и ставить точки,

иметь уютный дом и
мечтать о дочке.

Все бы это было так,
если бы не то,
что обо мне идет речь.

Мой корабль наткнулся
на рифы
и дал течь.

И я как капитан,
должна последней покинуть
судно,
как бы мне не было страшно,
как бы мне не было трудно.

Да и на моем этаже,
в ниглиже
я качаю на руках свою
надежду,
параллельно ища себя
и одежду.

Да и уже
все исчерпано словами
и темами.

Я убита.

Как когда-то Джон Леннон.


Рецензии