Тонкой паутиной
Толи бабье лето,
толи заблудилась
Осень на рассвете
в сказочном лесу
Ярким солнца светом
юность ей приснилась
И вплела ей листья
в яркую косу
Тонкой паутиной
плечи покрывая
Ветер шепчет осени:
"Не спеши, постой!"
Только журавлиный
в небо улетает
Ключ печальным клином...
ей пора домой...
* * *
*"Осенние настроения"
Свидетельство о публикации №112110600448