Грёзы плетут для души кружева
Дождь на стекле, что слезинки.
Манит, как в сказку, небес синева,
Чудные вижу картинки…
Солнце, смеясь, паутинки лучей
Вдруг раскидало повсюду.
Даже невидимый, тихий ручей
Песнь зажурчал сему чуду.
Море зовет изумрудом воды,
Берег – песком золотистым.
Зеленью плещутся буйно сады,
В дом приглашая тенистый.
Эта гармония – верх красоты,
Здесь первозданна природа,
Но возвращаться пора из мечты…
А за окном – непогода.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112110604434
Нина Игнатова 17.05.2013 17:34 Заявить о нарушении