***

Однажды сказала я резкое слово,
Теперь потеряла тебя навсегда.
Сковали тебя той обиды оковы,
Уже не увидимся мы никогда...
Зачем я тогда, не подумав, сказала?
Теперь не могу себе это простить...
Я в самое слабое место попала
Но как это вышло, мне не объяснить...
В глазах твоих ярость меня испугала
Ты тихо ко мне подошел и сказал:
"Хотел я чтоб ты со мной счастлива стала,
Но ты все испортила..." - и убежал.
Я долго стояла и капали слёзы
Из глаз. Побежала и встала опять.
Исчезли в мгновенье все тайные грёзы,
И мне не дано ничего поменять...

январь 2007 г.


Рецензии