Деревенские зарисовки
***
В деревне Убытки
Живут Маргаритки.
В убыток себе,
Вопреки же судьбе
В деревню поеду
По жаркому лету.
Найду вдохновенье
С "цветочком" на сене.
***
В деревне Занозы
Плохие прогнозы.
Из брёвен дороги,
Столбы колченоги,
Одна баба Люся,
При ней оба гуся -
Владимир Ильич
И его паралич.
***
В деревне Заплата
Всем светит зарплата -
Бьёт нефть из-под ног,
Желанна, как грог.
В бюджете дыра,
А в деревне жара -
Черпают, чем можно -
Продать неотложно.
***
В деревне Просвет
Стоит туалет.
Призывно стоит,
Кассирша сидит.
Ей нравится там
Платить по счетам.
Вокруг ни души -
Хоть спи, хоть пляши.
Себе заплатила
И снова сходила...
Свидетельство о публикации №112110604373
Ольга Кардаш 22.01.2016 15:20 Заявить о нарушении
От всей души желаю Вам отличных выходных и хорошего настроения!
Можете меня просто Алекс называть (производные имени тоже примутся с юмором) :):):)
Одессит Без Прописки 22.01.2016 19:28 Заявить о нарушении
Ольга Кардаш 23.01.2016 20:38 Заявить о нарушении