Сколько

Сколько прожили бы, если б не виделись, как считаешь?
У меня истерики, нервы вдребезги, сердце клочьями.
То на панике, то в депрессии. Все мечтаешь?
Я б тебе и любовь, и нежность, и сына с дочерью.

Без тебя что зима, что лето, пять лет урывками.
От улыбки до поцелуя. И каждый в памяти.
Все попытки твоей замены на сердце дырками.
Чувства туго сплелись в любимом тобой орнаменте.


Рецензии
Любовь всегда достойна, чтобы ее поняли и приняли)
Хороший стих, мне понравился.

Даша Велькина   06.11.2012 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.