Там где осень прощается с летом

Память встреч потеряли с Тобой,
Оставаясь родными при этом.
Осень там расстается с зимой,
Где подснежники видятся летом.

Всю обиду мы примем - смешной.
Между делом, случайно, украдкой,
Вновь поймем наши все недостатки,
Может быть запоздалой весной.

Там где осень прощается с летом,
Равновесие рушит покой.
Это служит не сложным ответом,
В нашей сути обычной, земной.

Теплоту - всё теряя мгновенно,
Осыпаясь увядшей листвой,
Без сомнения ждет, непременно,
Возрождения жизни простой.

Полно новою вешней водою,
Вновь наполнится наша река.
Только мне бы остаться с Тобою,
Близко, рядом, не издалека.

В вечном нашем с Тобою рождении..
Рядом!
Вместе!
И навсегда!


Рецензии