Так должно быть

Твои подушки пахнут моими духами,
На полке в ванной нет места твоим вещам,
Твой холодильник обклеен моими стихами,
Без одеяла спишь иногда по ночам.

Ты наступаешь ногой на мои сережки
И просыпаешься утром,когда я включаю фен,
Тебе приходится гладить и мыть мою кошку,
В твоей аптечке всегда лежит нурофен.

Ты любишь кофе и видеть меня по утрам,
Тебе плевать накрашена я или нет,
Не придаешь значения чьим-то о нас словам,
Ведь то ,что любишь меня давно уже не секрет.

И моя мама уже не чает в тебе души,
А мой отец давно доверяет тебе как себе.

Дурак,наверно,кто прошлое ворошит,
А умный тот,кто предан своей семье.


Рецензии