***

Я понимаю, для тебя
Все это было лишь игрой.
Я все ещё люблю тебя,
А ты встречаешься с другой...
Я вспомню карие глаза,
Что на меня смотрели нежно,
И по щеке скользит слеза
И пропадает в мраке снежном...
Стараюсь я тебя забыть,
Твою улыбку,голос нежный,
Но все равно тебя любить
Я продолжаю, как и прежде...
А ты уехал навсегда,
И тщетны стали все желанья,
Но что произошло тогда?
Не объясняй, зачем страданья.
Ты не вернешься никогда,
Я буду снова жить в мечтаньях,
Лелея в памяти года,
Храня в душе воспоминанья.

декабрь 2007 г.


Рецензии