Мы

Вот он я,а есть просто ты,
Замкнутый круг,тебе лишь цветы,
Тебе только жить,без отказов и схем,
Тебе лишь хардкор замкнутых стен,
Только мечтать,забыть обо всем,
Один лишь вопрос: "Зачем мы живем?"
А мне лишь гулять,разрушая все стены,
Специально забыв что в жизни все тленно,
Перейдя все границы,ломать свою жизнь,
Каждый день проживать,твердя: "Ты держись!"
Пустоту,недостаток,внутри что живет,
Замещаю,пытаюсь,а он лишь растет,
Но все можно решить,легко и банально,
Я просто встречу тебя,внезапно,случайно,
Обернусь и замру,дыханье сопрет,
И то,что внутри - потихоньку уйдет,
И ты посмотришь мне вслед,загориться огонь,
И мы разрушим весь круг,и это будет любовь.


Рецензии