Волшебная Симфония

Волшебная Симфония звучала,
Собой питала Души и Сердца.
И не было у Музыки начала,
Не будет этой Музыке конца!

И звуки, как цунами, нарастали.
В одежде Света вышел дирижёр.
В руках его два жезла заблистали.
Полился в космос праздничный Мажор.

И сотни совершенных инструментов,
Арлегов межпространственный хорал
И волны Света, танец элементов -
Очистили бушующий астрал.

Амфитеатр насытили пламёна
И принимали формы волшебства.
И каждого нейтрино и нейрона
Коснулась несказанность торжества.

Свободно зашумели водопады.
Небесных рек сияли берега.
Как в сказке, проносились звездопады,
Озёра и цветущие луга.

Цвета и звуки дивно сочетались
И плазма заполняла вещества.
Со всех миров, незримые, слетались,
Симфонию послушать, существа.

А дирижёр всё управлял оркестром
И мощью Духа звуки извлекал.
Огонь струился из волшебных жезлов
И в каждом Сердце резонанс искал.

И аура, как РАдуга звучала.
Он был всего Помощником ТВОРЦА!
И не было у Музыки начала,
Не будет этой Музыке конца!


                6.11.2012(10.20)

ОтРАдно, что энергии, вложенные в строки не окаменели, а звучат в мирах.
Благодарю неизвестных мне Друзей, сотворивших прекрасный клип под музыку любимого мной ДиДюЛи!
http://ok.ru/kvantovaya/topic/66954521441721

Да будет СВЕТ! АУМ_()_


Рецензии
Нет в мире совершенней инструмента,
Чем голос Человеческой Души -
Он явь и быль, крылатая легенда,
Возвысит, закружИт, заворожИт...

СестРА, голосу ТВОЕЙ Души посвящаю.

С Любовью!

Милена Боженова   03.03.2020 09:30     Заявить о нарушении
ЗдРАво и Живо, РОДная!
Когда мы все настроимся на ЛАД, то зацветёт Земля, Ирийский Сад.
Мы все в Руках творящих - иструменты.
Тебе в отВЕД - мои аплодисменты!
Обнимаю благодарным СВЕТлОМ Любви безусловной, СестРА, АУМ_()_

Тара Ирия   16.03.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.