Услышь

Три дня живу без нашего общения-
а мне казалось-не прожить и дня.
Нет грусти и не жажду я отмщения-
прошу лишь об одном-услышишь меня.
Уж осень постучалась ко мне в гости-
листвой дома укрыла  и поля.
Замерзли все осколки моей злости-
прошу лишь об одном-услышишь меня.
Мне надо знать,что ты меня услышал-
ведь если ты услышишь-ты поймешь.
Стучит листвой последней клен по крыше.
и превращает мои слезы в дождь.


Рецензии