Рок-н-ролл - это свобода

Запев:

Город встретил нас дождем,
Русской водкой и борщом.
Коллектив наш музыкальный.
Рок тяжелый мы поем!

В баньке парились с пивком,
А сегодня вечерком
Мы сыграем трэш метальный
В вашем клубе городском!

Припев (повторяется):

Рок-н-ролл – это свобода!
Рок-н-ролл – это любовь!
Дух мятежный рок-н-ролла
Побеждает вновь и вновь!

Запев:

Счастье быть сегодня вместе
С вами, кто влюбился в рок!
Пусть звучат погромче песни,
Сотрясая потолок!

Хэви-метал, буги-вуги!
Рок тяжелый любим мы!
Любят рок у нас подруги!
Повезло нам, пацаны!

Припев (повторяется):

Рок-н-ролл – это свобода!
Рок-н-ролл – это любовь!
Дух мятежный рок-н-ролла
Побеждает вновь и вновь!

Запев:

Пусть здесь сегодня встретятся
Он и она!
Пусть в этом зале светятся
Зажигалками их сердца!

И рок-баллада мощная
Пускай звучит в ночи!
Мне каждому, каждому хочется
Пожелать настоящей любви!

Припев (повторяется):

Рок-н-ролл – это свобода!
Рок-н-ролл – это любовь!
Дух мятежный рок-н-ролла,
Побеждает вновь и вновь!


Рецензии