Сегодня Осень - женщина Дождя
И пусть в одежде из промокших листьев …
Всё так же золотятся кружева
и пламенем горит на ней *намысто.
И шествует та женщина Дождя
по городу походкой величавой,
укрыта плотно шалью облаков
и призрачной вуалью из тумана.
Янтарным светом светятся глаза,
вобравшие в себя потоки солнца.
Сегодня Осень - женщина Дождя.
Кем она завтра глянется в оконца? …
*Намысто(укр.) – бусы из ягод калины, рябины.
Свидетельство о публикации №112110604176
Надея 2 16.11.2022 17:59 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 16.11.2022 18:38 Заявить о нарушении