Туда, где живет моя мама

"Куда Вам ехать?" - спросил таксист.
Я еле слышно ответила: "Прямо".
Туда, где холмик с венками и крест.
Туда, где живет моя мама

Ее новый дом прохладен и сыр,
Не стало былого уюта.
Она для меня была целый мир.
Ангелом, Мамой, Подругой.

С тех пор, как забрали ее небеса.
Вся жизнь протекает впустую.
Таксист, нажимай же на тормоза.
Цветов полевых соберу ей.

Тихонько присяду. Тихонько всплакну.
Подуй мне на сердце, родная.
С тобой научилась любить тишину.
Замкнулась чуть-чуть, погрузилась в тоску.
Мам, я сильная, но не стальная.

Справлюсь. Выживу. Обещаю.




 


Рецензии