Общение с человеком
Общение с человеком - это подсознательная радость от ощущения с ним чего-то общего, родственного в душах, и основанное на этом по-детски радостное желание вербально осознавать эту душевную близость.
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2012
Свидетельство о публикации №112110604153
Рецензии