Наверняка, грусть о любви

на конкурс Михаила Битёва



Грустят о чём-то две девчонки.
Наверняка, грусть о любви,
Любовь пришла, как взрыв прегромкий,
Что оглушил и придавил.

Любовь заполнила собою
Все мысли, чувства и дела,
Девчонкам жить бы всласть с любовью,
Но фишка криво так легла.

Ведь жизнь не сладка, мы заметим,
Которою пришлось иметь им,
Живёшь  с одним, любим второй,
Притом ты замужем за третьим.
Не жизнь, а чистый геморрой.

Не хочется на грустной ноте
Заканчивать мне этот стих.
Девчонки, счастье вы найдёте,
Невзгоды не у вас одних.
И у красивых, молодых
Они пройдут. Ведь у невзгод
Когда-то отдых настаёт.


Рецензии