Мы с тобою сидим в нашем доме
У камина тепло и светло,
Мы сплелись руками, ногами,
Мы с тобою теперь одно.
Мы родные отныне, навечно,
В каждом вдохе чудо любви.
А когда-то так были беспечны,
Но сумели друг друга найти.
Мы с тобою сидим в нашем доме,
Тлеют угли в камине и жар
Накрывает нас белою дымкой,
А в душе разыгрался пожар.
Мы вдвоем – сердце к сердцу.
О радость! Как же мало и много в одном!
Ты моя, я твоя отрада,
Позади и печаль и боль.
Как нашлись, как влюбились, что было?
Разве важно, ведь в этот час
Я тобой, ты мой любимый,
Все что есть находиться в нас.
Я узнала, ты понял, мы вместе.
Был один, одна – стало три.
И тоска стала райской песней,
Когда мы смогли прийти.
Не боюсь, не ищу, не надо.
Любима, люблю, жива
И счастьем полна и отрадой –
Ты мой муж, я твоя жена.
Свидетельство о публикации №112110600406