Дождь

Я сижу в тишине,
Слушая дождь.
Только серость в окне,
Пустота лишь во мне,
Я знаю: ты не придёшь.

Я бессмысленно жду,
Умирая во сне.
Ты придумал беду,
Я уже не найду
Того, что искал ты во мне.


Рецензии