Вихрем тройка! На фото Якт-Виктора

Вихрем тройка! Топот, топот,
Вьётся струйками песок...
А возница - славный сокол
Двухколёсный мчит возок!
А лошадки? Белокудры,
Белоснежны и стройны...

В мыслях чистых:
- Эти кони - украшение страны!

                Светлана Ламбина Лана Веточка             
   


Рецензии