сегодня за окном дожди
хотя пора лежать там снегу,
но будут стужи впереди,
и лед в объятья схватит реку.
ну а пока стучит в окно,
и верить хочется, что осень,
весной сменилась уж давно,
и промелькнула снега проседь.
а за окном опять дожди,
а может в сердце звук капели?
а может просто тают льды?
что мы в сердцах своих имели...
порою лучше и не знать,
а просто наслаждаться звуком,
и в облаках любви летать,
дышать родного сердца стуком...
Свидетельство о публикации №112110604048