Глаза в глаза

Глаза в глаза
И ни одного слова.
Зачем слова?!
Я ко всему готова!
Возьми  меня
Не заставляй просить
Сведи с ума
И научи любить.
Достань до дна
И вознеси к вершинам.
Убей меня
И возроди отныне...
..и навсегда!
В безумстве пребывая
Мы в такт сердец
Провалимся в глубины рая!

25 мая 2008


Рецензии