И слизывает гибельной волной пришельцев Сонет 1424
28. 08. 2009
Сонет 1424
.
У ввергнутого некогда в проран
Зародыша космической утробы
Ни средств от смерти – старческой хворобы,
Ни от душевных и сердечных ран
Кипит необозримый океан:
В живом сапфире самой высшей пробы
Бесчинствуют ничтожные микробы,
Похожие на крошечный изъян
Не видит Мир замысливший Кумир,
Как глушит сладкозвучье пенья лир
ТОТ, от кого спасенья людям нету
Как погружает то в мороз, то в зной,
И слизывает гибельной волной
Пришельцев, искорёживших планету
.
Свидетельство о публикации №112110600004
Засели в креслах: во дворцах, в палатах;
На брюхе шелк, да задница в заплатах,
И смрад от их надгробий дорогих....
http://www.stihi.ru/2008/12/01/3438
С Богом!
Сергей Сгибнев 2 22.11.2012 09:37 Заявить о нарушении
Света, добра и любви Вам!
Лида Луткова 22.11.2012 13:31 Заявить о нарушении