Зря

Я разбитый, как стакан алкашом,
Я размытый, как дороги дождём.
Я бесцельный, как... я.
Я ненужность. Я - зря.

Я самоистязаний стал рабом,
Я бьюсь о стены холодные лбом.
Я депрессивный, как... я.
Я ненужность. Да. Я - зря.


Рецензии