Так бывает

 А он рисовал на сердце её узоры
 Нежностью, лаской безоблачной,
 Аккуратные линии словно волны
 В отражении небесно-солнечном.
 А ведь он ее даже не любил,
 Просто жизнь без неё не имела смысла,
 Тайну эту в сердце своим хранил,
 А она ему посвящала письма.
 Он не ждал, она просто была с ним рядом,
 В суете шумных будней была его всем:
 Его чувствами, мыслями, ценной наградой,
 Отводила от самых серьезных проблем.
 Он часами её любовался  глазами,
 Свою радость в улыбке умел находить,
 А когда её губы касались с его губами,
 Понимал, что не сможет  ее никогда отпустить.
 Не любил её, просто была нужна,
 Словно воздух, которого не хватает.
 К ней тянулось сердце, рвалась душа.
 Он не мог без неё... так бывает.


Рецензии