Любимый мой!

Любимый мой!
С волнением в груди
Я поднимаю свод над долгой тайной.
Кто знает, что там ждет нас впереди,
Не буду обращаться я к гаданьям.
Поведаю лишь то, что есть сейчас,
И этого так много, что не скажешь.
Я еле сдерживаюсь каждый раз,
И создаю другим причинам важность.
Мне этот монолог невыносим,
Слова так лживо с губ моих слетают,
Но если б ты хоть раз меня спросил,
О чем наедине с тобой мечтаю...
05.11.12


Рецензии