Ты здесь

О.

Ты здесь,
Вращается Земля,
Ты здесь,
Значит счастлив я.
Ты здесь,
Ты рядом со мной,
Ты есть...
Под солнцем и луной,
Мне хочется верить
В нечто банальное,
Совсем тривиальное,
И пусть короток наш век,
Всё же, счастлив человек,
Если он любит,
И он никогда не погубит
Тех, кто дорог ему,
Найдя свет, отбросит тьму.
Ты здесь,
Не нужно лишних слов,
Ты здесь,
Реальность лучше снов,
Ты здесь
И это знаю я,
Ты есть...
Вертится Земля.
И хочется верить
В нечто несложное,
Но очень возможное,
И пусть короток наш век,
Все же, счастлив человек,
Если он знает,
Что кто-то о нём мечтает,
И когда любви мы учимся,
То вместе с планетой крутимся.


Рецензии
Красиво, романтично!!!
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   19.04.2013 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Взаимно.

Владимир Абарыков   20.04.2013 08:29   Заявить о нарушении