Опять я в глубоком раздумьи

Сколько ещё написать стихов?
Опять я в глубоком раздумьи.
А может вырвать тебя из оков
Моего безумья.

А может случится так,
Что вырваться ты не захочешь.
Вот и сейчас ты хохочешь,
И всё на твоих устах.


Рецензии