***

Тысячи слов  и всё пустое,
Миллион несдержанных обещаний.
Спасибо тебе большое
За мучения и страдания!!!

Как после жестокости верить?
И после лжи смотреть в лицо?
Как можно так лицемерить?
И не чувствовать себя подлецом???

Я вынесла боль эту,
Я все же еще жива,
Пусть неизвестным сюжетом
Станет тебе моя судьба.


Рецензии