Я все прощаю...

А разве можно так, чтоб нервами наружу,
И так запутаться, что черт не разберет.
Кричит душа, но голос мой простужен,
И только шепот, еле слышно издает.
Стесненная в объятьях обстоятельств,
Кусаю локти, пятый угол все ищу,
Не скрыться мне от собственных предательств -
Я все прощаю всем и все себе прощу!
01.11.12


Рецензии