Двадцать граммов
Давайте-ка порассуждаем…
Быть может там - в пятках сидит не дыша,
А мы её не замечаем?
Нет, видно в капусте заложен секрет,
Ведь там наших деток находят!
А может она в облаках, или нет?
Там аисты семьи заводят?
Как быть, кто подскажет ответ
Откуда двадцаточка граммов
Дает появиться ребёнку на свет,
По чей-то великой программе?
Души нашей тайна поныне жива.
Хранит её Разум Всевышний.
Жить с мыслями чистыми надо сперва
И быть Человеком нелишне.
06 ноября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112110600389