Вставай, Краса!

Вставай, Краса, открой глаза,
И посмотри в окно.
Ответь, ну кто тебе сказал,
Что там темным-темно?
Ты видишь в небе огоньки
Бриллиантами горят.
Не видишь? Тучи так густы –
Твой не пускают взгляд.
Те огоньки – свет наших душ,
Глядящих вниз на нас.
Пока мы спим, нас стерегут
В полночный темный час.
Но стоит нам открыть глаза –
Их ласку и тепло
Улыбки наши отразят,
В сердцах зажгут огонь.
                6 Января 2011


Рецензии