в нашей
парочка тех,кто гулял на бульваре
два олигарха сидят до сих пор
нет только парочки жулик и вор
пара певичек спевших не в тему
пара нацболов клюющих систему
и набирается так... миллион
считая всех тех кто спи..дил батон
нет ,ну бывает,сидят в одиночку
тот кто не выложил деньги на бочку
там адвокат иль кулачный боец
двинувший хаму случайно в торец
всяко бывает в нашем местечке
если ты поп -то несёшься по встречке
а прокурор -тут вообще красота
недосягаемая высота
или судья а что тоже прикольно
все обосрутся вольно-невольно
ежели вдруг обнаружат его
вот уважение!а?каково?
да золотые деньки наступили
нету уже наконец или или
ясность настала
всё стало-враньё
и труп несогласных клюёт вороньё
я предлагаю восславить отчизну
всех приобщить к патриотизну
самое время и вцелом пора
бегать с хоругьвью в пространстве двора
песню запеть о родимом просторе
смерти жидам пожелать на заборе
а с мусульманом наоборот
вечная дружба,но деньги вперёд
надо сплотиться под куполами
и восхититься колоколами
модернизация нашей поры
вам не хухры и не мухры
двинем в науку в прогресс деньги вложим
всем мы докажим как много мы можим
можим копать и не копать
лестницу можим ядрёна мать
бля ..дорогые моы россыяны
счас раздаём по кругу стаканы
в них наливаем свежий компот
тот кто не выпьет засланный тот
интеллигент либерал пидорас
как мы устали братцы от вас
вон..в смысле на..
дайте людям пожить
так как им хоца кудрить раскудрить.
Свидетельство о публикации №112110603878