Асфальт...
и буду с надеждою ждать.
Что может не только в постели,
ты сможешь меня угадать.
Ты вспомни как там на вокзале,
мой поезд дымил на перрон.
Тогда мы с тобой не узнали,
как дождик в асфальт был влюблён.
...
Всё это случилось тем летом,
с тех пор пролетел целый год.
Мы жили с нашим секретом,
мечтали что нам повезёт.
Тебя я ждала в ресторане,
надеялась что прилетишь.
А ты посчитал себя крайним,
и спрятался дома как мышь.
...
Май месяц клейкие почки,
летят на асфальт с тополей.
Давно не писал ты мне строчки,
хоть словом меня обогрей.
То лето совсем не сгорело,
мерцает в ночи уголёк.
Я видно тобой заболела,
такой вот печальный итог.
...
Я скроюсь в прохладном апреле,
и буду с надеждою ждать.
Что может не только в постели,
ты сможешь меня угадать.
Ты вспомни как там на вокзале,
мой поезд дымил на перрон.
Тогда мы с тобой не узнали,
как дождик в асфальт был влюблён.
...
...
Вов 30.04.12
Свидетельство о публикации №112110600387
Марков Александр 06.11.2012 00:34 Заявить о нарушении