Да мне за вами не поспеть...

Да мне за вами не поспеть!
Вы от и до в одеколоне,
Вы восседаете на троне.
А я... Люблю на кухне петь...

Ведь мне за вами не поспеть...
Вы как оратор говорите,
И знаете чего хотите,
А я... Опять попала в сеть.

И мне за вами не поспеть.
Ведь я для вас не актуальна,
Наивностью своей банальна,
Нежна всего на одну треть.

Ах, мне за вами не поспеть...
Вы так стремительно идете,
Ну или тонете в болоте,
И мне не хочется смотреть...

Да вам за мною не поспеть.


Рецензии