Ты на виду. Театр - жизнь

Ты на виду. Театр – жизнь.
На представленье не скупись.

Порой выходит результат:
Игрою праведник богат.

Коль поклонялся только воле,
Так не меняй артистом роли!
              …………..


Рецензии