Я заложник жизни этой

Я заложник жизни этой.
Ожиданий перемен.
И назад дороги нету,
Захлестнул эпохи плен.

А вписался, не вписался –
Не трагедия, поверь.
Лишь бы жить не сомневался
Среди пиршества потерь.

Я эпохе повторяю:
Что в заложницах она.
Бытия не замечает,
А сама его – раба.
           ………….


Рецензии