В родной стране ты -иммигрант
Ты времени – официант.
Его заказы исполняешь
И утешаешь, развлекаешь,
Боясь работу потерять.
Ведь за спиною ждущих рать.
Жизнь превращается в привычку
И ты горишь последней спичкой…
И я последнею горю.
Только в Европы на краю.
…………….
Свидетельство о публикации №112110603793