Хотелось тебя обнять...
Твоё нежно-хрупкое тело
Безумно к себе прижать,
Рукою мужскою смело,
Но так и остался стоять,
Где море тихо шумело...
Мне будет тебя не хватать,
Девчонка,что нежно пела...
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №112110603792
Абдульмахмуд Рахимов 15.11.2012 23:45 Заявить о нарушении