Откровения не в цене

Откровения не в цене, брошен флаг на костер из истин.
Позвони, когда будешь вне всех иллюзий и лживых писем.

Города загорятся сразу, мы не встретим в дверях надежды.
Не скажи, убегая, фразу, что в душе ты остался прежним.

И незнание - не порок, если в сердце ни капли правды,
В каждой твари затихший бог рвет на части сердца и карты.

Оправдания не важны, все слова лишь отрывки краха.
Не забудь и назад вернись, когда станешь частицей праха.

Во вселенной остались те, что не ценят признаний лестных,
Когда будешь гореть - скажи, что в твоем некрасивом сердце.

Не ценить откровений мыслей - мы давно уже сбились с курса.
Ты по левой идешь границе, ну, а я затерялся в сутрах.

Мы придуманы наизусть, мы с тобой как два разных шага,
Ты шагнул, чтобы не утонуть, ну, а я же боролся с страхом.

Мы частицы других вселенных, мы лишь часть той нетленной пыли.
Мы остатки обрывков пленных, что когда-то других любили.

Сколько было в тебе надежды, ты молился, шагая вне.
И как будто все так как прежде— откровения не в цене.


Рецензии