Я рождена быть музой для тебя...

Верю в твои предназначения,
Так хочется коснуться их,
Твои стихи, как лебедь белая
И как Вселенной песни нимф.

Слова сочатся в сердце тонко,
Ласкаешь ими, как ребенка,
Хотя порой больны в душе,
Но безысходность...не в тебе.

О, как красив полет души,
В ней музыка и чистота любви,
Пусть даже не ко мне летишь,
Природу... ты благодаришь,

Благословляешь за желания,
Рожденные порой в тиши,
Ты только все мгновения пиши,
Они настолько хороши.

Они влекут меня творить,
И дарят лучшее из мира - жить,
И создают тебе комфорт, уют
Чтоб только рядом быть,
Здесь,
Тут...

Я так могу хоть краешком взглянуть,
На твой порыв, на твой поэта путь,
На твой прекрасный оборот
И на слова, чей смысл не умрет...
(Чья мысль оживет...)

В веках твои стихи найдут меня
Ты только будь,
А на секунду уходя,
Не забывай,
Я здесь,
Я тут...

И помни - мир моя земля,
И я хожу ища тебя вокруг,
Напоминая лишь зарей взойдя
Ты вспоминай...
Я здесь...
Я тут...

Ведь рождена быть музой я
И не покину сердцем никогда
Твой путь поэта,
Слышишь, навсегда!
Ты узнавай
Я здесь....
Я тут...


Рецензии