Хозяин - барин

Хозяин – барин.
                Было, есть.

Зарплаты: только бы поесть.

Коль жить без барина не можешь,
Никто нам, нищим не поможет…

Ты разбирайся с жизнью сам.
Не верь в посулы богачам.
            ……………….


Рецензии