Ну затрахай...
Я же вижу , как ты хочешь это .
Волю дай мысли бешеной той ,
И конечно скажи мне об этом ...
Покажи свою страсть до конца ,
Как ты хочешь тем соком умыться ,
Каждой клеткой пронзиться на нём ,
И в блаженном оргазме забыться ...
Будь смелей ,
ведь желанья чистЫ ,
Будь в движениях кончено - рваной ,
В этом взрыве -
лишь я и лишь ты ,
Только ты в этой буре - ЖЕЛАННОЙ !!!
Ну прошу -
разорви до конца ,
Поцелуями в пепел сжигая ,
Дай почувствовать тайну Творца ,
Я же вижу -
ты Богом святая !!!
Свидетельство о публикации №112110603775
сладко это слово..
желанной..слаще не бывать..
вдыхай желанья осторожно...
ты научил меня летать
Горькиймед 02.11.2018 18:41 Заявить о нарушении