Опасен друг предательством
Опаснее врага.
Ты в полном замешательстве,
Что он наверняка:
Не просто плюнул в душу.
Он вывернул ее.
Мир созданный разрушил.
Возвел на трон вранье.
А ты удара в спину,
Увы, не ожидал.
Да, разве он мужчина,
Коль совесть потерял?
Врагов прощайте, люди,
Победою своей.
Достойны чести будете.
Враг не расстался с ней.
…………
Свидетельство о публикации №112110603769