Бег
И мне черти , что над ухом сидят,
Каждый день об одном дребезжат:
Беги вон, пока нету внучат.
В моём доме уют тишина,
Но не жаль уже тепла , мне тепла.
Только синие глаза , да глаза ,
За собой поведут в никуда ...
Ни семьи ни друзей , пустота .
Лишь песок и вода, нагота .
Говорят возрастная чума,
А во мне её глаз синева..
Сожгу брошу все мосты , все кресты ,
Моей верой станут ты и мечты .
Может успею полюбить закружить
Серость жизни убить.
Нам не прописаны сотни смертей ,
Жизнь проходит , беги не робей!
Что осталось разменять , потерять
Нам с собой , не забрать……
А потом…., как обычный герой ,
Вернусь доживать в тишину и покой
И ночью от страха крича : На черта?
Только б снились мне глаза , те глаза…
Свидетельство о публикации №112110603763
И я бы побегал, да коленки плохо выпрямляются...
Арон Гольцер 11.07.2014 08:57 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 11.07.2014 09:20 Заявить о нарушении