Сердце, сердце, что с тобою?

Сердце, сердце, что с тобою?
В нас полжизни впереди
И награда не покою
Боль, щемящая в груди.

Сердце, сердце, остановка
Нам еще запрещена.
Нам былое – подготовка
К тем, что будут временам.

Сердце, сердце, что лукавить.
Ты одно стерпело все.
А хотелось бы добавить:
Мы не жили ведь еще.

Сердце, сердце, понемногу
Вспомни мудрость прежних лет.
Я тебя зову в дорогу,
Держать с жизнью паритет.
              ……………..


Рецензии