Петя не вьедет

не врубился Петя толком то что видел в женской бане
хоть вчера Николай и пропел об этом на бояне
говорили пацаны мол эротику увидит
и держал шоб штаны может и заклинит

и надо было лезь на крышу
и подсаживать ещё и Мишу
и Коляну надо помочь
чтоб не орал на всю мочь

надо и Гоше помогать
шоб перестал червя гонять
все ахают охают крыша едет
только Петя всё не вьедет !


Рецензии