Говорю, что есть семья

Говорю, что есть семья.
Говоря, смущаюсь.
Я с тобой и без тебя
Не пересекаюсь.

В сутках счастье разделить.
Полчаса к обеду.
Мы любовь с тобой храним:
Пиррову победу,

Что осталось от нее,
Лишь одна надежда…
И, когда же мы вдвоем
Заживем, как прежде?


Рецензии