Я - землянин и космос - Бог мой
и космос – Бог мой.
Ему я верю неспроста.
И вера тайной невесомой
Пронизана, словно мечта
О будущем, о дне прошедшем.
Вечность немыслима без них.
В пространства споре сумасшедшем
Я отвечаю за двоих.
Я – звено времени, я знаю:
Единство космоса во всем.
Даже, когда я умираю
Всецело растворяюсь в нем.
В его гармонии порядка.
В его гармонии души.
Жизнь испытателю площадка
На поле брани правды – лжи…
…………….
Свидетельство о публикации №112110603736