Кто любит свободу

Друг мой! Поэт и художник!
Как грустно мне тут без тебя...
Здесь сыро и серо.
Здесь так трудно дышать.

Мне так не хватает луча,
Что вновь мою душу зажгет,
Но остается терпеть и ждать
Это время и скуку, как палача.

Я устала. Хочу вернуться туда,
Где было светло и тепло,
Где было легко и свободно,
Где в объятиях тонули мы оба.

Как жаль, что мы не успели
Сказать или сделать то, что хотелось.
Мы были друзьями, но не мешало
Быть теми, кто любит свободу...


Рецензии